Base de Conhecimento Arquivo de Notícias

Nova estrutura do ficheiro de SAFT-PT Versão v1_03_1.

Disponbilizada a atualização ao Programa de Gestão administrativa v3 permitindo já a geração do ficheiro de SAFT-PT v1_03_1, obrigatória a partir de 1 de Outubro de 2013.

Está já disponivel para download a versão atualizada do gestão administrativa v3 com a geração da versão v1_03_1 do ficheiro de SAFT-PT, os utilizadores podem desde já efetuar a respetiva atualização via "suporte wincode".

Nova estrutura do ficheiro de SAFT-PT Versão v1_03_1.

2016-03-11 17:47

Visite as soluções Wincode.

Siga o atalho e entre num novo mundo de soluções.

http://www.wincode.pt

2013-01-07 13:33

Nova legislação para 2013.

Obrigatoriedade de emissão de faturas:

http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=17&id=6&artlang=pt

Comunicação dos dados das faturas:

http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=18&id=3&artlang=pt