2018-01-05 - Atualização Taxas IRS 2018
ID #1026

Atualização das Taxas de IRS para 2018

Foram já publicadas as taxas de IRS para o Ano de 2018.

A WINCODE atualizou as taxas de IRS para 2018, no portal de suporte, os utilizadores dos programas de Wincode Gestão de Pessoal e o novo programa Wincode WHumanos - Recursos Humanos, podem já executar a atualização, ambos os programas executam automaticamente essa atualização.

Para atualizar no programa deve entrar na opção de manutenção da tabela de IRS e execução a opção de atualização das taxas, conforme o manual que também se encontra em anexo neste documento.

Taxas IRS : http://info.portaldasfinancas.gov.pt/pt/apoio_contribuinte/tabela_ret_doclib/

Foram ainda atualizadas as tabelas de sobretaxa de IRS para 2018, os utilizadores dos programas de Wincode Gestão de Pessoal e o novo programa Wincode WHumanos - Recursos Humanos, podem já executar também esta atualização em ambos os programas. (ver detalhes)

Atualização Salário Base + Subsídio Alimentação

Foram ainda atualizados os valores de salário minimo que passa de 557.00€ para 580.00€.

Clique aqui para efetuar a atualização destes valores na aplicação WHUMANOS.

Para efetuar a atualização da taxa e sobretaxa de IRS siga os seguintes passos:

1. Abra a aplicação e clique em Administração > Taxa de IRS e de seguida "Importar da Web".

2. Para terminar clique em Administração > Sobretaxa IRS e de seguida "Importar da Web".

Ficheiros Anexados: Despacho 84-A de 2018-01-02 (Tabelas de retenção).pdf