2017-01-21 - G.Pessoal - Abertura do Ano 2017
ID #1037

Este manual tem como principal objectivo ajudar o utilizador a efetuar a abertura do ano na aplicação de gestão de pessoal.

Para efetuar a abertura do ano de 2017, deve entrar na base de dados de 2016,

ex: WI2016 e executar as opção – “Final de Ano” , “Abertura de Novo Ano”, surgirá um quadro para o operador confirmar a duplicação de dados para a nova base de dados.

O sistema cria a nova sigla e respetiva base de dados.

Consulte o anexo que contém o manual de abertura de Ano 2017 do Gestao Pessoal.

Atualize também as taxas de IRS para 2017.

Consulte ainda o manual para o efeito “Gestão Pessoal - Atualizar Taxas IRS.pdf”, em

Ficheiros Anexados: Abertura_Ano_2016.pdf