WHumanos - Histórico de alterações
ID #1136

1.1.0.22 (Next release)

Melhoramento

• Novo campo na empresa para identificação de assinatura nos documentos (ex. declaração IRS);
  • Configuração de obrigatoriadade de NISS e IBAN separados nas configurações empresa;
  • Apresentação de CGA aposentações na declaração de IRS, se tiver incidência;

1.1.0.20/21 (10/01/2019)

Melhoramento

• Não apresentar contribuinte na ficha de candidato (impressão) se estado civil estiver oculto;
  • Novo campo data fim contrato extenso nos modelos de impressão;
  • Carregar de forma automática URL sapo empregos se este estiver vazio;
  • Funcionalidade para validação de inconsistências em processos comerciais em: folhas ponto, propostas comerciais, contratos;

Correção

• Problema referente ao posicionamento do campo profissão no contrato funcionário;
  • Historico de contratos deve ignorar datas inalteradas;
  • Erro durante a abertura de ano das ausências;

1.1.0.19 (02/01/2019)

Funcionalidade

• Funcionalidade de associar contrato funcionário existente a proposta comercial;
  • Nova funcionalidade com histórico de alteração de contratos;

Melhoramento

• Novo campo profissão para relação na tabela de categorias (na seleção de categoria no contrato propoem de forma automática a profissão);

Correção

• Se contrato funcionário está não esta relacionado a proposta então permite alteração;
  • Ajuste formato da data na ficha de funcionário (impressão);
  • Mapa seguro - Total por abono não totalizava corretamente;
  • Na impressão de ficha de candidato, corrigido apresentação de nacionalidade e habilitação;

1.1.0.18 (27/12/18)

Melhoramento

• Reativação tabulador anúncio texto livre;
  • Controlo de folha de ponto em aberto para evitar dupla abertura por utiliazadores distintos;

Correção

• Erro na impressão de listagens Despesas;

1.1.0.15/16/17 (12/12/18)

Funcionalidade

• Integração do portal Sapo Empregos para publicação direta;

Melhoramento

• Aumento de rapidez na abertura da janela de candidatos;
  • Filtros de datas nas grelhas é apresentado uma nova versão (excel);
  • Impressão da experiência profissional na ficha do candidato;
  • Novo campo Data_Demissão por extenso em modelos;
  • Na impressão de ficha candidato, divisão da informação de contatos, moradas e carta de Condução; Ajuste do tamanho da foto, da descrição do banco e validação do texto da experiência profissional.

Correção

• Calculo valor faturar em processo comercial quando não apresentava todos os valores preenchidos;
  • No portal fundo de compensação formaçamos o campo diuturnidades para 0;
  • Correção de erro quando selecionava proposta para contrato (obra);
  • Ativação de funcionalidade alteração tema do utilizador;

1.1.0.14 (30/10/18)

Melhoramento

• Aumento do tamanho do campo matricula na ficha funcionário;
Correção
  • Modelos de impressão, morada funcionário completa;
  • Atualização de lista de contratos na elaboração de CUT;
  • Função de eliminar picagem no relógio ponto;
  • Modelos de impressão, apenas apresentar mascara "__/__/____" para datas de contrato, caso contrario não apresentar informação;
  • Erro na abertura de ficha de manutenção contas;
  • Remoção de anexos e notas no módulo de compras. Funções fazem parte do WGadmn;
  • Erro na geração ficheiro SEPA;

1.1.0.13 (12/10/18)

Melhoramento

• Aplicação de Uppercase no IBAN para validação correta nos portais do banco;
  • Campo configuravel na empresa para apresentação por defeito do valor "ajuste calculo" no contrato do funcionário;
  • Apresentação do campo cliente e local de trabalho na janela de valição de processamento;
  • Nova validação de duas vezes salário no processamento de penhoras;

Correção

• Nas listagens de processamento, quando seleciona um mês sem processamento, apresentava erro;
  • Erro na criação de fornecedores;
  • Quando imprimia recibo, recibo era marcado como alterado;

1.1.0.12 (11/09/18)

Funcionalidades

• Novo modelo declaração IRS França;
  • Opção de abrir alertas no iniciar da aplicação. Configuração na ficha do operador;

Melhoramento

• Validação sigla de faturação nas folhas de ponto;
  • Alteração texto janela de equipamentos;
  • Base de dados exemplo atualizada;
  • Apresentação quadro operador;
  • Adição de um novo estado de candidato (recrutado);

Correção

• Calculo de taxas IRS de França não selecionava as taxas do ano, mas sim a da base de dados;
  • Adiciono impressão detalhes atividade de cliente;
  • Erro na construção de base de dados (tabela categorias e categorias candidato);
  • Ativação da chamada do quadro centros custo local através tecla F5;
  • Verificação se sigla de faturação está preenhido e acessivel, antes de comunicar;
  • Ao gerar recibo através de folha de ponto, se não encontrar um código de abono por função apresentava erro;
  • Folha de ponto, janela de ausências, apresentava todos os funcionários se estive-se configurado como multi-local;

1.1.0.11 (10/09/18)

• Funcionalidade: Lançamento de despesas para recibo com validação do local de trabalho, apenas são lançados despesas para o mesmo local de trabalho do recibo. Configuração nos dados de empresa;
  • Funcionalidade: Transição de informações comerciais de um operador para outro. Funcionalidade disponivel na ficha de operadores;
  • Correção: Correção do cálculo para dias de França;

1.1.0.10 (04/09/18)

• Correção: Ao efetuar a recolha de horas nas folhas de ponto, passa apenas a considerar contratos válidos para processamento;
  • Melhoramento: Funcionalidade de renomear a descrição do anexo;

1.1.0.09 (03/09/18)

• Melhoramento: Modelos impressão - Nova variável <func_ddocumento> que permite obter a data do documento legal (Aut. Res., C.C., Passaporte) na ficha do funcionário;
  • Melhoramento: Análises - Campo NISS funcionário adicionado ao separador recibos. Novos campos NISS, Cód. Cliente e Cliente adicionado ao separador movimentos. Update da versão da base de dados.
  • Correção: Filtrar por valor da grelha não funcionava corretamente em colunas do tipo grelha;