WHumanos - Histórico de alterações
ID #1136

1.1.0.11 (10/09/18)

• Funcionalidade: Lançamento de despesas para recibo com validação do local de trabalho, apenas são lançados despesas para o mesmo local de trabalho do recibo. Configuração nos dados de empresa;
  • Funcionalidade: Transição de informações comerciais de um operador para outro. Funcionalidade disponivel na ficha de operadores;
  • Correção: Correção do cálculo para dias de França;

1.1.0.10 (04/09/18)

• Correção: Ao efetuar a recolha de horas nas folhas de ponto, passa apenas a considerar contratos válidos para processamento;
  • Melhoramento: Funcionalidade de renomear a descrição do anexo;

1.1.0.09 (03/09/18)

• Melhoramento: Modelos impressão - Nova variável <func_ddocumento> que permite obter a data do documento legal (Aut. Res., C.C., Passaporte) na ficha do funcionário;
  • Melhoramento: Análises - Campo NISS funcionário adicionado ao separador recibos. Novos campos NISS, Cód. Cliente e Cliente adicionado ao separador movimentos. Update da versão da base de dados.
  • Correção: Filtrar por valor da grelha não funcionava corretamente em colunas do tipo grelha;