Pedido Assistência - Via email
ID #1187

Pedido Assistência (Via email)

1. Envie um email para software@wincode.pt . Automaticamente será criado uma conta no nosso ServiceDesk e aberto um ticket com um código de identificação (ex.: SOF-1150).
  2. Receberá uma resposta automática da Wincode ao seu email identificando o código do seu ticket.
  3. Assim que um técnico da Wincode alterar o estado do ticket, por exemplo para “Em Progresso”, receberá um email de notificação.

4. Desta forma consegue acompanhar o procedimento e sempre que desejar comunicar com o técnico responsável deve responder ao email recebido acima da linha apresentada:
  5. O nosso ServiceDesk disponibiliza uma plataforma online onde pode gerir os seus pedidos e da sua empresa. Para aceder basta clicar em “Acompanhe os seus pedidos” e será encaminhado diretamente para o portal. (Mais informações)