Criação/Alteração Documentos - Registo Operador
ID #1192

O que é?

Para um melhor controlo de criação de documentos, a aplicação GA3 regista de forma autónoma o operador que criou e o último operador que efetuou alterações ao documento.  .

Como fazer?

1. Para consultar o registo do operador clique em Faturação > Consulta de Cabeçalhos de Documentos

2. De seguida selecione o separador Dados.
Nota: Estes campos são autónomos não sendo assim permitida a sua edição manual..

NOTA: Qualquer dúvida que ocorra durante este processo, deverá contatar os nossos serviços de apoio ao Software Wincode através do email software@wincode.pt.