Base de Conhecimento Wincode Notícias

WSAFT - Nova versão SAF-T V1.04

A partir do dia 1 de Julho de 2017 entra em vigor a nova versão SAF-T v1.04. Disponibilizamos o WSAFT, um software que permite gerar, validar e analisar ficheiros SAF-T na última versão v1.04.

Para adquirir o WSAFT e começar a utilizá-lo recomendamos que siga os seguintes artigos de apoio.

Artigos de apoio:

SAF-T v1.04 - Instalação/Atualização

WSAFT - Gerar SAF-T v1.04

WSAFT - Validar/Analisar SAF-T v1.04

GA3 - Gerar SAF-T v1.04

NOTA: Deve possuir a aplicação WSistema devidamente atualizada. No caso de dúvida deverá contatar os nossos serviços de apoio ao Software Wincode através do email software@wincode.pt.

Atualização mais recente: 2023-04-21 17:04
Autor: Filipe Costa

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.