Prestashop - Alterar a password de acesso admin

Wincode
2019-05-08 12:38

Alterar a password de acesso na tabela de empregados do prestashop não tão simples como atualizar o registo de password. É necessário efetuar o segunte procedimento:

1. Copiar a _COOKIE_KEY_ localizada no ficheiro /config/settings.inc.php . Trata-se de uma variável alfanumérica aleatória (p.e. Pi32n2bx6koC31bq7mndpc32ihfYcZ1bKMCogBIq1LExF5nGcOdWm3gc)

2. Aceder ao phpMyAdmine executar o seguinte comando SQL. Atenção para não deixar espaço entre a _COOKIE_KEY_ e a NOVAPASSWORD

UPDATE ´ps_employee´ SET ´passwd´ = MD5(‘Pi32n2bx6koC31bq7mndpc32ihfYcZ1bKMCogBIq1LExF5nGcOdWm3gcNOVAPASSWORD’) WHERE ´ps_employee´.´id_employee´ = 1;