Acesso a API do SAPO Emprego

Rui Maia
2019-05-27 12:20

O que é?

Esta funcionalidade permite aos utilizadores publicarem ofertas de emprego na plataforma SAPO Emprego, através do WHumanos.

Como fazer?

1. Deverá enviar email para comercial@emprego.sapo.pt a solicitar acesso API mencionando o contribuinte e login Sapo Emprego.
  2. Após recepção da autorização, a Sapo irá dar acesso a uma plataforma de testes (SandBox). Deve agora efetuar a autenticação no WHumanos (Aministração > Empresa > Acessos).

Após esta autenticação deverá realizar a submissão de pelo menos 2 empregos a partir do WHumanos.

3. Caso o ponto anterior seja concluído com sucesso, deve eliminar os anúncios publicados, e enviar novamente um email para comercial@emprego.sapo.pta informar que todos os testes foram efetuados com sucesso.
    Irá receber um email de confirmação a informar que já tem acesso à plataforma principal de publicação.

4. Quando receber o email de confirmação deverá aceder a Administração > Empresa > Acessos, e alterar o link http://services.sapo.pt/JobOffersSandBox para http://services.sapo.pt/JobOffers .

Assim que este ponto estiver concluído está pronto para publicar anúncios na plataforma SAPO Emprego.