Serviços para recrutamento e publicação de empregos

2019-04-01 15:56

A Wincode, tendo por base o seu Wportal, disponibiliza aos seus clientes várias soluções para recrutamento e publicação de ofertas de emprego. Estas soluções pretendem responder às mais diversas necessidades técnicas  para que a solução seja devidamente enquadrada nas áreas web dos clientes.

Assim a Wincode tem à disposição os seguintes serviços:

1. Método API - Webservices

Disponibilizamos um serviço para comunicação com a base de dados, os serviços retornam a informação em Json que depois pode ser utilizada da maneira mais conveniente. A documentação e os serviços disponíveis podem ser consultados no seguinte endereço: https://www.wportal.pt/webservice

2. Método iFrame

Para este método a Wincode fornece aos seus clientes endereços iFrames, para que possam ser implementados nas suas páginas. Estes iFrames são personalizados por cliente para que o enquadramento seja o mais harmonioso possível. Podem ser encontrados alguns exemplo atravéz do seguinte endereço: https://www.wportal.pt/webservice

3. Método Subdomínio

Atravéz de um subdomínio ou de um diretório fornecido pelo cliente a Wincode implementa o seu portal de empregos (Platoforma Web) com o layout personalizado à medida das necessidades. Esta é a solução mais completa e aconselhável porque toda a estrutura está orientada para a publicação de empregos e recolha de candidatos e candidaturas. Sendo a framework desenvolvida pela Wincode a possibilidade de acontecerem erros ou perda de informação é muito menor. Para consultar um exemplo siga o seguinte endereço: http://empregos.whumanos.com/