Processamento salários regime extraordinário (Covid-19)

2020-04-01 16:34

Devido a realidade atual do país provocado pelo surto de COVID-19 foi aprovado, no dia 26 de Março, o DL n.º10-G/2020, que estabelece medidas excecionais e temporárias relativas à situação epidemiológica do novo coronavírus – Covid-19. Este manual tem como objetivo esclarecer os utilizadores da aplicação WHumanos como proceder ao processamento para os funcionários que estão abrangidos por este regime específico.

Existe atualmente duas medidas distintas:

• Apoio excecional à família;
  • Regime de layoff;

Pode ser encontrado mais informações no endereço abaixo:
http://www.seg-social.pt/documents/10152/16722120/Medidas+Excecionais+no+%C3%A2mbito+da+Crise+COVID-final.pdf/fe186ada-5a4b-4421-93f2-43e8d0dc6d08

Estas alterações estão disponíveis na versão “v1.1.74” de 06/04/2020.