Formação e preparação abertura do Ano 2014.

2013-11-27 12:51

4 e 6 de Dezembro de 2013.

Está prevista formação para inicio de dezembro, dias 4, 6, 11 e 13.
Veja detalhes em formacao.wincode.pt e inscreva-se já (gratuito para clientes com assistência).

Está disponivel para download e atualização do programa Gestão Administrativa v3 que já está preparado para a gerar a ultima versão do ficheiro SAFT-PT (V1_03_1).
Já incorpora as novas funcionalidades para clientes que aderiram ao "IVA-Regime de Caixa".
Ver conteúdo da newsletter anterior: http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=41&id=88&artlang=pt

Acompanhe as atualizações ao programa de Gestão Administrativa v3 em:

http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=37&id=89&artlang=pt

Veja as nossas ultimas informações sobre a emissão de faturas em papel pré-impresso:

http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=8&id=97&artlang=pt

Nova Portaria sobre a certificação do programas de faturação (Portaria 340/2013).

Foi publicada uma nova portaria que restringe ainda mais os contribuintes isentos de utilizar programa de faturação certificado.

Ver: http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=5&id=101&artlang=pt

Consultas BD Gestão Administrativa V3 em pagina web

Experimentar em:
(http://demo.wincode.pt/)

Consulta Base de dados de Gestão Administrativa na WEB, Consulta Artigos, ficha, existência, preços, documentos onde entrou, extrato, etc., Consulta Contas de clientes, dados da ficha, extrato, documentos do cliente, Consulta Documentos (encomendas,faturas,etc) da Base de dados, analisa vendas.

Ver mais em: http://www.wincode.pt/vprod.php?c=05&sc=05.01&p=05.01.02

Informação complementar:

Esteja atento à nossa nova base de conhecimento onde estamos continuadamente a colocar informações e esclarecimentos sobre as novas regras e obrigatoridades fiscais, submissão das guias, nova estrutura do ficheiro SAFT, etc.

Consulte as nossas soluções em www.wincode.pt.