Gestão Administrativa V3

2016-06-14 00:16

Versão 3.2.178

(25/06/2014)

- Nova configuração no envio de emails (SMTP empresa / SMTP Operador / Outlook)

Versão 3.2.175/176

(16/06/2014)

- Análise e melhoramento da função de retenção na fonte;

Versão 3.2.174

(02/06/2014)

- Nova definição no tipo de documento (documento de integração). Utilizado em caso de autofaturação;

- Melhoramento na importação de documentos por saft;

Versão 3.2.171

(16/05/2014)

-Novo filtro de giro na emissão de circulares;

Versão 3.2.170

(13/05/2014)

-Nova opção na ficha do operador;

(Vê preço médio de compra)

Versão 3.2.167-169

(06/05/2014)

-Ajustes internos;

Versão 3.2.166

(12/04/2014)

-Alterações na janela de conferência de documentos (coluna operador e data);

Versão 3.2.164/165

(07/04/2014)

- Gestão de pontos. Retira pontos no caso de ser nota de crédito;

- Quando unidade contem formula, então está é adicionada a descrição da linha;

- Opção para pesquisa de anexos;

Versão 3.2.163

(03/04/2014)

- Criação automática da base de dados;

Versão 3.2.161/162

(25/03/2014)

- Revisão a função de conferência de documentos

• Envio de emails para os conferidores e administradores de documentos para conferência;
  • Novo estado (Rejeitado);
  • Outros ajustes internos

Versão 3.2.160

- Novo módulo de Gestão de Caixa no Gestão Administrativa;

Versão 3.2.158 - 3.2.159

- Melhoria no envio de emails (perda de imagens aleatoriamente);

- Ajustes Internos;

Versão 3.2.153 - 3.2.157

(14/02/2014)

-  Obrigatoriedade de utilizar uma palavra-chave para aceder ao programa de gestão administrativa;

• É pedido na abertura da aplicação;

- Bloqueio da eliminação de contas com documentos já feitos;

- Bloqueio da eliminação de artigos com documentos já feitos;

- Alteração aos descritivos do local de carga/descarga, por defeito é utilizado o respetivo código postal da morada de carga/descarga;

- Quando a característica do documento é “guia devolução”, os locais são trocados por defeito;

- HashControl (atualmente na versão 1), foi aplicada como variável global do software, sendo que apenas é necessário definir numa localização em vez de várias, consoante a necessidade;

- Nos tipos de documentos, marcados como “documento manual”, existe uma nova combobox que permite o utilizador indicar se é uma copia do documento manual ou a recuperação de dados perdidos,

• Toda a estrutura de processamento interna foi revista;

- Modificado a forma de exportação do ficheiro SAFT no caso de documento manuais;

- Modificado a exportação do ficheiro SAFT na exportação das moradas de carga/descarga.

• Estava a colocar a base da empresa e base cliente/documento. Atualmente está a validar a seleção de locais de descarga no documento

- Remover a característica identity da tabela de moradas_conta;

• Só executará para novas siglas (foi modificado na criação de base dados do sistema);

- Verificação e correção da nova funcionalidade (contrapartidas em documentos)

• Contrapartidas aplicadas a faturas/simplificadas ou compras a dinheiro. Todos os documentos que tenham contrapartida definida, é executada a contrapartida;

- O tipo de documento ganhou um novo grupo de informação (Tipos de pagamento)

Versão 3.2.152

- Novas funcionalidades integração documentos web (incluido desconto 1 , desconto 2 e desconto 3);

Versão 3.2.151

- Revisão a equipamento visor display no POS;

Versão 3.2.149 / 150

Conferência de documentos

A conta ganhou um novo campo “Conferência” em propriedades 4. Se conta confere documentos, ao criar um documento, o estado do movimento é marcado como não conferido. Enquanto o movimento não for conferido, a aplicação não permite a criação de recibos/aviso lançamento para esse documento.

Para conferir, existe uma opção em “Seta de contas > Conferência. Docs”, no menu principal;

No caso de erro, criada uma opção para marcar todos os movimentos como conferidos em “Administração > Correção Erros Base dados > FAQ7”

Motivo de Isenção IVA por artigo

Para além da conta, o artigo ganhou um novo campo “motivo de isenção”. No caso deste campo estar preenchido, ao lançar a linha com escalão 1, este motivo é automaticamente atribuído.

O motivo de isenção por conta mantêm-se, mas o por linha sobrepõem no caso de acontecer.

Tipos de pagamento

A tabela de manutenção de tipos de pagamento foi transitada para “Faturação > Tabelas > Tipos de Pagamento”;

No documento, tabulador “identificação”, foi criado os campos: tipo de pagamento, referência (caso de ser cheque) e data da referência.

No caso de o cliente se enganar no tipo de pagamento e pretender corrigir, pode usar a manutenção de documentos.

“Faturação > Tratamentos > Alteração dados Cabeçalho > Botão Tipos Pagamento”

Lançamento de Contrapartidas

O tipo de pagamento ganhou um campo que indica contrapartida. Até ao momento as contrapartidas eram geradas apenas na criação de recibos.

Se o tipo de documento tem contrapartida então ao gravar o documento, essa contrapartida é processada. Se tipo de pagamento tem contrapartida, então a conta de lançamento desta é a do tipo de pagamento.

Versão 3.2.148

- Correção da integração de documentos via ficheiro SAFT;

- Nova funcionalidade de conferência de pagamentos;

Versão 3.2.148

- Nova funcionalidade de verificar pendentes de transformação ao adicionar nova linha em documentos de fatura;

Software valida na criação de linhas de fatura, se existe alguma guia com esse artigo, pendente de transformação;

- Ajuste na importação de linhas por ficheiro;

Software não geria corretamente os artigos associados;

Versão 3.2.146/147

- Pequenos ajustes internos;

- Problema de abertura do quadro gerar SAFT quando é mês de Janeiro;

Versão 3.2.145

Abertura de novo ano:

- Pergunta se utilizador pretende realizar fecho de faturação vendas na sigla corrente;

- Pergunta se atualiza siglas defeito do operador em sistema;

- Corrigi ano no nome da sigla caso este contenha;

Versão 3.2.143 / 3.2.144

(06/12/2013)

- Problemas na gravação de alguns documentos;

Versão 3.2.142

(04/12/2013)

- Melhoria de performance na intregração de documentos em SQL Server 2012 ou superior (fase de seleção);

Versão 3.2.139 / 3.2.140 / 3.2.141

(03/12/2013)

- Correção de erro ao adicionar linhas de comentário a documento já assinado;

- Problema na integração de documentos online (validação de qual armazem tirar stock);

- Outros ajustes internos;

Versão 3.2.138

(25/11/2013)

- Alterações relativas a processamento interno; (triggers proteção documentos certificados);

- Na opção de alteração de códigos de artigo, atualizar tambem nas tabelas de intregração de anos anteriores;

Versão 3.2.137

(21/11/2013)

- Novo tabulador de geolocalização na ficha de cliente;

- Função de atualização automática das cordenandas de cliente;

(Administração > Correção de erros na BD > Introduzir Cordenadas)

Versão 3.2.136

(19/11/2013)

- Na integração de um documento de web, adianta o hora de carga 10 minutos;

(Caso de intregração direto para guia e submissão a AT)

- Nova funcionalidade de alteração de códigos de artigo em lote;

(Administração > Utilitários de stocks > Alteração Códigos de artigos)

Versão 3.2.135

- Nova funcionalidade para impressão de recibos em lote;

(Listagens > Mapas de contas > Mapas Tesouraria > Impressão recibos)

- Revisão a exportação de portes de envio no SAF-T-PT. (Versão 1_02 e 1_03);

Versão 3.2.134

- Na submissão de um documento de transporte a AT, é validado a data de carga. Em caso de ter sido ultrapassada, pergunta ao utilizador se pretende alterar esta informação;

- Seleção por defeito de apenas documentos certificados no diários de vendas;

Versão 3.2.133

Novas funcionalidades na intregração de documentos online:

- Possibilidade de eliminação dos documentos online;

- Aplicação da descrição da linha criada online na intregração de um documento GA (apenas para artigo ZZ);

- Entrada no quadro de gestão com visualização de documentos em análise por defeito;

- Possibilidade de criação de ficha de cliente rápida para clientes desconhecidos;

Versão 3.2.132 - Finalizada a adaptação do programa ao IVA - Regime de Caixa, tipos de documentos e numerações próprias, impressão de documentos com a indicação "IVA - Regime de Caixa",mensão obrigatória nos documentos para contribuintes que aderiram ao regime.

Geração da versão SAFT v1_03_1, ultima versão obrigatória a partir de 1 de outubro de 2013, esta versão visa essencialmente a gravação e submissão dos recibos emitidos para clientes que aderiram ao IVA - Regime de Caixa.

Mesmo os contribuintes que não aderiram ao regime tem a obrigação de enviar mensalmente para a AT os recibos que efetuaram para os seus clientes que estejam neste regime. O seu cliente deve informa-lo de tal situação e deve neste caso criar um novo tipo de recibo (Dec.Lei 71/2013).

http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=40&id=82&artlang=pt

Versão 3.2.131 - Atualizada a submissão dos DT à AT, possibilidade de indicação manual do código AT, para completar os dados das transmissão por telefone. Possibilidade de transformar DT global em DT parciais,alterando a conta do documento, para transmissão das guias efetuadas de abate às guias tiradas para "clientes desconhecidos".