Atualizações Disponíveis

2017-06-14 19:17

Versão em Desenvolvimento: V1.3 (13-03-2017)

• Nas configurações do Operador foi implementada a funcionalidade de ocultar os Funcionários;
  • Operador de perfil comercial só vê os clientes que lhe estão associados.
  • O Administrador do portal pode bloquear o acesso a um determinado Funcionário ou Cliente
  • Configuração do Dashboard, os utilizadores podem selecionar a informação que pretendem ver no dashboard. Foi acrescentada as mais recentes validações de despesas, horas, faltas e ausências.
  • Os Exames Médicos dos Funcionários aparecem agora no menu Agenda.
  • No WGanet ao clicar nos "Documentos Internos" apareciam todos, agora só aparecem os do Cliente.
  • Resolvido o problema de no dashboard o Internet Explorer carregar as ocorrências do cliente da sessão anterior.
  • No WGanet foi acrescentada uma nova opção "Configurações do Portal > Configurações > Mostra o preços dos artigos" que permite ocultar os preços dos artigos ao Cliente.
  • Acrescentado o aviso automático por email de que o(s) Funcionário(s) tem um exame médico agendado. Esta funcionalidade é configurável pelo Administrador no menu "Configurações do Portal"

Versão Atual: V1.2 (05-02-2017)

• Os Vendedores podem registar eventos na agenda. Estes eventos apenas apenas estão associadas ao vendedor e só ele os consegue visualizar;
  • Correção na funcionalidade das "Visitas", são os Vendedores que registam "Visitas" e não os Operadores;
  • Possibilidade dos Funcionários consultarem os "Exames Médicos" agendados ou realizados;
  • Atualização do plugin Fullclandar que resulta numa melhoria na visualização da agenda;
  • Correcção de erros ocultos na utilização das fontes do Google (http para https);
  • Corrigido o problema quando o número de destinatários das mensagens ultrapassava os 10000 registos, agora funciona por query ao inserir pelo menos 3 caracteres.
  • Os Funcionários podem consultar no dashboard os dias de férias disponíveis;
  • Corrigido erro no popup ao adicionar artigos nos módulos vendas e letras.
  • Na funcionalidade de "Solicitação de Ausências" apenas valida os “Dias úteis disponíveis” se o tipo de ausências for “Férias”. Foi ainda acrescentado o campo “Quantidade de Horas” caso o tipo de “Unidade” da Ausência sejam “Horas”.

• Possibilidade do Funcionário poder registar meio dia de férias, e inserir numeros décimais nas horas.
  • O Funcionário chefe pode consultar os seus subordinados assim como as suas fichas.
  • O link no email de "Solicitação de Despesa" foi corrigido.
  • As "Ausências" estão inicialmente ordenadas por estado.
  • Revisão dos "Recibos", foi acrescentada informação ao recibo como por exemplo o IBAN, o tipo de pagamento e a companhia de seguros.
  • Revisão nas quantidades das "Ausências" e no envio de emails para o supervisor e para o fruncionário.
  • No portal configurado para WHumanos o calendário de feriados aparece agora em todas as funcionalidades que têm uma agenda/calendário e em todos os tipos de utilizadores (Empresa, Funcionários e Operadores).

Versão: V1.1 (03-01-2017)

• Possibilidade da Empresa e Operadores aceder às "Folhas de Ponto" dos Funcionários;
  • Os operadores RH apenas vêm os clientes que lhes estão associados (Mensagens, Agenda, Actividades, Listagem de Clientes, Faltas e Horas Extras);
  • Acrescentada cor nos estados de actividade e possibilidade de clicar no icon para editar a actividade;
  • Por defeito o operador apenas tem acesso às suas actividades no entanto foi acrescentada a possibilidade do operador aceder a todas as actividades. Apenas a Empresa pode editar/alterar esta configuração.
  • Acrescentada a possibilidade da Empresa permitir ou bloquear as Vendas Online nos Clientes.
  • Melhoria nas funcionalidades do módulo "Vendas Online", a Empresa e os Operadores podem consultar as encomendas efetuadas na web. Os Clientes podem efetuar encomendas online e consultar as encomendas efetuadas em seu nome.
  • Possibilidade de responder às mensagens recebidas.
    - Corrigido erro que permitia aos clientes agendar eventos para outros clientes.
  • No "Módulo Vendas Online", os Clientes não podem editar as encomendas feitas pelos Vendedores.
  • Corrigir a visualização das taxas de iva, não estava a buscar a mais recente. (WGanet)
  • Retirada a possibilidade de consultar linhas dos anos anteriores. (WGanet)
  • Corrigido erro na ordenação da tabela de "Artigos". (WGanet)
  • Corrigida falha de segurança que permitia o acesso a actividades através do URL.
    - Corrigido erro que impedia a Empresa de ver os Clientes quando adicionava um "Evento". (WGanet)
  • Corrigido erros no menu "Perfil", não aparecia a informação do utilizador. (WGanet)
    - Aparecer o nome do técnico nas ocorrências. (WGanet)
  • Empresa e Operador podem consultar todas as ocorrências, foi também acrescentado o menu "Crm>Ocorrências". (WGanet)

Lançamento Wportal.pt: (02-01-2017)

• Lançamento do novo portal em substituição do GAnet.pr e WHumanos.pt.

Versão Atual: V3.4 (27-06-2014)

• Quando é cliente novo não lê a tabela "descontos" evitando assim que os preços apareçam todos iguais.

Versão Atual: V3.3 (20-05-2014)

• Correção de bugs relativos aos descontos, vai agora buscar o último preço do artigo feito ao cliente.
  • Permite casas decimais nas quantidades.

Versão Atual: V3.2 (11-02-2014)

• Possibilidade de configurar "mostra preço de custo". O preço aparece no popup da pesquisa do artigo.
  • No PDF e nos documentos terminados aparece agora o preço unitário.
  • No menu superior foi criado um botão para ligar diretamente ao GANET online sem ser necessário efetuar login.

Versão: V3.1 (07-02-2014)

• Possibilidade de efetuar os descontos por linha utilizando os descontos 1,2 e 3.
  • Ao adicionar um artigo vai buscar os descontos do cliente relativamente ao artigo, tipo de produto, família, tipo de negócio ou desconto geral.
  • Reestruturação da visualização das linhas aparecendo agora o total da linha já com os descontos e não o preço unitário.
  • Os preços que aparecem na pesquisa são os preços sem qualquer tipo de descontos
  • Na área de administrador é possível atualizar a base de dados sempre que esta sofra alterações.