Base de Conhecimento Wincode

Notícias

Wincode ServiceDesk

A Wincode disponibiliza uma plataforma online para submissão de pedidos de assistência. Aqui poderá submeter e gerir pedidos enviados por si ou pela sua empresa.

Aceda a http://wincodezon.dyndns.org:8081/servicedesk

Mais informações:

Pedido Assistência - Via email

Criar uma conta - ServiceDesk

Pedido de assistência - ServiceDesk

Editar Perfil - ServiceDesk

2023-04-21 17:05
WSAFT - Nova versão SAF-T V1.04

A partir do dia 1 de Julho de 2017 entra em vigor a nova versão SAF-T v1.04. Disponibilizamos o WSAFT, um software que permite gerar, validar e analisar ficheiros SAF-T na última versão v1.04.

Para adquirir o WSAFT e começar a utilizá-lo recomendamos que siga os seguintes artigos de apoio.

Artigos de apoio:

SAF-T v1.04 - Instalação/Atualização

WSAFT - Gerar SAF-T v1.04

WSAFT - Validar/Analisar SAF-T v1.04

GA3 - Gerar SAF-T v1.04

NOTA: Deve possuir a aplicação WSistema devidamente atualizada. No caso de dúvida deverá contatar os nossos serviços de apoio ao Software Wincode através do email software@wincode.pt.

2023-04-21 17:04
Nova estrutura do ficheiro de SAFT-PT Versão v1_03_1.

Disponbilizada a atualização ao Programa de Gestão administrativa v3 permitindo já a geração do ficheiro de SAFT-PT v1_03_1, obrigatória a partir de 1 de Outubro de 2013.

Está já disponivel para download a versão atualizada do gestão administrativa v3 com a geração da versão v1_03_1 do ficheiro de SAFT-PT, os utilizadores podem desde já efetuar a respetiva atualização via "suporte wincode".

Nova estrutura do ficheiro de SAFT-PT Versão v1_03_1.

2023-04-21 16:53

Mostrar as notícias arquivadas.

Permanentes
TOP 10
  1. Processamento Salários - Pagamento em Horas (32767 visualizações)
  2. Envio Documentos de Transporte - AT (32767 visualizações)
  3. DRI-Declaração Remunerações Internet (29-04-2016 ) (32767 visualizações)
  4. Criar sub-utilizador para submeter guias (32767 visualizações)
  5. Configurar assinatura no Windows® Live Mail (32767 visualizações)
  6. Comunicação de Inventários à AT (32767 visualizações)
  7. Alteração da DMR - Declaração Mensal Remuneração (29316 visualizações)
  8. Gestão Administrativa V3 (29016 visualizações)
  9. Decreto-Lei n.º 198/2012 de 24 de Agosto (28724 visualizações)
  10. Portaria 160-2013 (Nova estrutura do ficheiro de SAFT) (28395 visualizações)

Existem 188 artigos disponíveis on-line