Reprocessamento de Documentos

2016-09-29 11:26

O que é?

A funcionalidade de reprocessamento de documentos permite ao utilizador reprocessar documentos que se encontram faturados mas não adicionados à conta corrente de determinado cliente.

Como fazer?

1. Administração> Utilitários de Faturação> Reprocessamento de Documentos

Reprocessamento de Documentos

2. Selecione o tipo de documento e defina corretamente os filtros número, data e conta para garantir que apenas efetua o reprocessamento dos documentos desejados. Deverá selecionar "Forçar Proc. C.C." para que a conta corrente seja reprocessada.

Quadro de reprocessamento de documentos.