Definições Regionais (Ajuste)

2019-06-03 18:17

O que é?

As definições regionais do sistema operativo,  podem interferir no bom funcionamento das aplicações Wincode. Assim, devem ser configuradas de forma a baixo descrita.

Como fazer?

Se este problema surgir durante o decurso de uma qualquer aplicação Wincode, e surgir a seguinte mensagem no seu ecran, a aplicação vai, ela própria, fazer as alterações necessárias nas definições regionais do seu sistema operativo.

Pode, se assim o entender, alterar manualmente estas configurações, seguindo os passos seguintes:

1. Aceda a:

Menu Iniciar / Sistema Windows / Painel de controlo / Relógio e Região / Alterar formatos de data e hora ou número

2. Na janela seguinte clique em "Definições Adicionais" conforme imagem:

3. Abre-se uma nova janela onde pode fazer as alterações ao separador decimal para ponto (.) e separador de milhares para espaço ( )

4. Clique em "Aplicar" e "ok"

NOTA: Qualquer dúvida que ocorra durante este processo, deverá contatar os nossos serviços de apoio ao Software Wincode através do email suporte@wincode.pt.