Newsletter Junho 2015

2015-06-21 22:25

Assuntos:

Fim do Windows Server 2003, vai terminar a 14 de julho o suporte ao Windows Server 2003 e Windows Server 2003 R2. Se tem este Sistema Operativo no seu servidor terá de se atualizar

A sua páginas web é "Responsive"?, a google alterou o algoritmo que analisa a relevância dos sites sem versão mobile, os sites sem "responsive", capacidade que permite a visualização adaptada aos vários tipos de dispositivos móveis, passam a surgir em segundo plano. Está na hora de rever a sua página de internet.

Vales de Incentivos – Portugal 2020 - Modernize o seu negócio, aposte na inovação e em novas formas avançadas de comercialização, consulte a informação sobre Vales Incentivos que apresentamos de seguida e contacte-nos, não perca a oportunidade.

Alterações e Inovação nos programas Wincode, esteja a par das novas funcionalidades e alterações ao s programas e software Wincode.

1. Fim do Windows Server 2013 [+]

2.  Web Responsive. [+]

3. Incentivos–Portugal 2020  [+]

4. Programas Wincode. [+]

Fim do Windows Server 2003

A Microsoft vai terminar a 14 de julho o suporte ao Windows Server 2003 e Windows Server 2003 R2. Se tem este Sistema Operativo no seu servidor terá de se atualizar.
A WINCODE vai acompanhar esta ação e vai terminar também o suporte aos equipamentos que têm estes sistemas operativos. Como é compreensível não seria uma atitude honesta com os nossos clientes tentar manter esse suporte, dado que estaríamos obviamente limitados em todas as situações e anomalias que surgissem, já chega as que não se conseguem prever.
Assim, se tem um sistema Windows Server 2003,deve contactar-nos para se agendar e planear a alteração para o Windows Server 2012.
Se tem um servidor mas desconhece a versão, consulte-nos para saber. De qualquer forma o nosso departamento de suporte em conjunto com o comercial irão fazer uma análise e proposta para todos os nossos clientes atuais.
 Ver detalhe em : http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=41&id=128&artlang=pt

Torne o seu página de internet "Responsive.

A Google alterou o algoritmo que analisa os relevância dos sites em função da sua capacidade de apresentar corretamente os dados em versão mobile, os sites sem "responsive" que não permitem a visualização adaptada aos vários tipo de dispositivos, passam a surgir em segundo plano. Baseado no facto de cerca de 60% de todo o tráfego atual ter origem em dispositivos móveis e com uma tendência crescente.
Está situação tem de ser corrigida no site, pode eventual ter que se refazer o mesmo.
As alterações entraram em vigor em 21 de abril e provoca eventualmente o atirar do seu site para uma posição invisível nas pesquisas efetuadas através do google.
Aproveite a oportunidade para renovar o site, torna-lo mais apelativo, mais funcional, mais profissional.
De qualquer forma é preciso tomar medidas já, contacte-nos.

Ver noticia em : http://www.publico.pt/tecnologia/noticia/mudanca-no-algoritmo-de-pesquisa-do-google-pode-afectar-milhoes-de-sites-1693026

Modernize o seu negócio - Vales Incentivos do Portugal 2020

O incentivo financeiro corresponde a 75% das despesas elegíveis, de natureza não reembolsável (a fundo perdido)  , não podendo ultrapassar o valor de 20.000€ por projeto individual.

Estamos preparados e vocacionados para o servir na implementação destes programas, consulte-nos para:
- Aquisição de novos equipamentos e Softwares.
- Criação de websites e lojas online.
- Renovação e dinamização dos conteúdos e comércio eletrónico.
- Design e preparação de imagem e marca.
- Programas de Produção Industrial.
- Programas de Gestão da Manutenção a Equipamentos.
- Nas restantes situações e áreas abrangidas temos parcerias estabelecidas, desde a própria elaboração completa do seu projeto até ao acompanhamento, formação e serviços.

Consulte em detalhe em : http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=41&id=127&artlang=pt

Alterações e inovação aos programas Wincode.

+ Gestão Administrativa e POS:

Foi corrigido um "bug" que em algumas condições, na introdução da linha no documento, não ativava a movimentação de stocks. Os utilizadores devem atualizar o programa.

Resumo alterações WINCODE POS-Touch,

ü  Bloquear contas com apóstrofe (na criação de contas e na busca automática do POS)

ü  Desconto Total do documento

• Criado um botão novo no final do documento.

ü  Fecho de caixa por DATA (hora,..), por vendedor. Pode existir mais que um fecho de caixa. Poderão existir mais que um operador a fechar o caixa no mesmo dia.

ü  Nota de Devolução/Crédito

• Criado um novo botão na consulta de documentos que transformar converter o documento selecionado em um documento de crédito
  • Apresentação de mensagens entre origens e destinos.

+ CRM e vendas online:

A plataforma “ganet.pt” de vendas e gestão de clientes online está a ser renovada e vamos reiniciar as apresentações, demonstrações e formações aos nossos clientes. Esta plataforma permite aos utilizadores do ERP – Wincode Gestão Administrativa V3 obter vantagens e ganhos com as novas tecnologias de “cloud”, de forma simples e fácil. Fique atento às datas e venha conhecer o programa revolucionar o seu negócio.

http://www.wincode.pt/vprod.php?c=05&sc=05.01&p=05.01.02

http://www.wincode.pt/vprod.php?c=05&sc=05.01&p=05.01.01

+ Novo programa RH:

Está em fase final de desenvolvimento o programa de gestão de recursos humanos, a WINCODE vai disponibilizar até ao final do ano, um novo programa que irá renovar e substituir os atuais "Gestão de Pessoal", "Trabalho Temporário" e Recursos Humanos.

Participe!!!, se tem alguma necessidade especial à qual os programas atuais não respondem, ou se tem algum tratamento que pretendia ver melhorado, ou ainda, se tem alguma nova funcionalidade que queira ver desenvolvida, faça uma exposição o mais pormenorizada possível e envie-nos por email para software@wincode.pt, teremos todo o gosto em analisar e eventualmente contemplar neste novo programa em desenvolvimento. Agradecemos desde já todos contributos e comentários que amavelmente queiram fazer sobre o assunto.

+ Renovação Área Reservada de Ensino:

Está terminada a renovação na forma de sincronizar os dados para a area reservada de alunos e professores, a ligação à base de dados do programa de "GENSINO - Gestão de Estabelecimentos de Ensino Particulares", está agora automática, já não é ser necessário intervenção dos colégios, a configuração vai permite que  já não seja preciso efetuar periodicamente a execução da opção para sincronizar.

+ INFORMAÇÃO:

Alteramos o atendimento automático dos nossos telefones.
Era para estar já em março, mas será só a partir de Junho quando uma chamada não é atendida, será enviado um email com a mensagem que o cliente deixou para o responsável da área.

Funcionará desta forma: quando não for possível atender a sua chamada, ouvirá uma gravação pedindo para deixar o seu contacto e o assunto que pretende tratar, essa gravação será enviada de imediato para o email do responsável do departamento para o qual ligou. Desta forma o técnico que pretendia contactar receberá esta informação mesmo que esteja ausente da empresa ou esteja eventualmente com outra chamada em curso, este deverá, assim que lhe for possível responder à mesma.

Pensamos que assim otimizará a eventual falta de atendimento da sua chamada, provavelmente algumas vezes estaremos na mesma ausentes ou ocupados, mas a sua chamada não se perde, não terá que ligar novamente, nós ligamos de volta.

Detalhes: http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=2&id=124&artlang=pt

WINCODE
Software & contabilidade, S.A.
Apartado 105
4524-909 Santa Maria da Feira

Telefones: +351 256 331 450-8
Fax: +351 256 331 459
Email: josemonteiro@wincode.pt