Importar Funcionário / Candidato para Funcionário entre Siglas

~ 0 min
2019-06-13 19:18

O que é?

Funcionalidade para criar um novo funcionário, importando os dados do funcionário ou candidato, já existentes noutra sigla / empresa.

Como fazer?

1. Abra a aplicação WHumanos, na sigla onde deseja criar o novo funcionário, e aceda ao módulo "Funcionários". Clique em contratar funcionário - copiar de outra empresa.
  2. Na nova janela, "Importar funcionário", deve selecionar a sigla / empresa donde deseja importar os dados, o funcionário e a sua origem, se é funcionário ou candidato. Se os registos que pretende copiar são de um candidato, este será transformado em funcionário na sigla de origem.
  3. Depois de aceitar os dados de importação, deve preencher / alterar os dados que pretender na ficha de funcionário que irá ser criada.

NOTA: Qualquer dúvida que ocorra durante este processo, deverá contatar os nossos serviços de apoio ao Software Wincode através do email suporte@wincode.pt.