Importação XLS - Excel Protegido

2018-12-10 17:38

O que é?

Nova funcionalidade que permite efetuar importação de dados a partir de um ficheiro excel protegido por palavra-chave.

Como fazer?

1. Aceda a Utilitários-> Importação de Dados -> Importação XLS e efetue as configurações utilizadas normalmente.

2. Ao clicar em processar, caso o ficheiro selecionado possua palavra-chave, esta é solicitada e armazenada em memória enquanto o quadro aberto anteriormente estiver ativo.