Leitor Cartão Cidadão

2018-06-14 13:31

O que é?

A integração da leitura de cartão de cidadão na aplicação Gestão de Ensino tem como objetivo facilitar o registo de dados na aplicação. Para conseguir integrar o leitor com a aplicação é necessário instalar o software de suporte que disponibilizamos para si.

Como fazer?

1. Se tiver instalada uma versão do software de Cartão do Cidadão superior a 1.24.1 será necessário remover. Poderá igualmente ser necessario remover manualmente registos do windows (no regedit remover os registos com o termo "cartão do cidadão"), contacte o seu suporte informático para mais informações ou ajuda.
  2. Pode fazer download do software necessário clicando em:
    http://suporte.wincode.pt/Anexos/Setup_Wincode_LeitorCC_x86-x64.zip
  3. Caso o seu sistema operativo seja 32bits(x86) deverá instalar o executável Portugal eID Middleware v1_24_1_32bit.exe caso contrário instale Portugal eID Middleware v1_24_1_64bit.exe.
  4. Assim que terminar o ponto 3 deverá instalar o executável Setup_Wincode_LeitorCC.msi.

5. Recomendamos que reinicie o equipamente antes de utilizar a funcionalidade.