Criação de Utilizador

2019-02-13 18:20

O que é?

Esta funcionalidade permite criar utilizadores na aplicação, esta ferramenta adiciona mais uma forma de segurança à aplicação pois só após esta ação é possível ao utilizador entrar na apliacação.

Como fazer?

1. Abra a aplicação e clique em Administração > Operadores.

2. Abrirá a seguinte janela, o próximo passo será clicar em Novo e preencher os campos visualizados.

Campos a preencher:

Código, introduzir um código para o utilizador que irá ser registado.

Nome Operador, depois de introduzir o código, deverá preencher o nome do utilizador.

• Tabulador “Configurações base do operador”

Email, escrever o email do operador

Telemóvel, introduzir o número de telemóvel do operador

Skin, neste campo o utilizador tem a oportunidade de selecionar um tema para o seu programa

Conversação ativa (chat), esta opção permite ao utilizador ativar a conversação ativa (chat) em temporeal com outros operadores

Acessos, neste campo é possível definir se o operador controla, ou não, acessos. Caso controle deveráescolher um dos perfis existentes

• Tabulador “Comunicações”

Sistema Envio, aqui é possível selecionar o tipo de comunicações que será usado, existem três tipos de sistema:

Definições de Empresa, assume as configurações de comunicação definidos nas configurações de empresa

SMTP, esta opção permite configurar um servidor SMTP específico para o operador em causa

Outlook, selecionada esta opção as comunicações serão efetuadas a partir da conta Outlook definida na máquina

3. Após ter realizado o preenchimento dos campos, basta carregar em Gravar.