2015-06-15 - Vales Incentivos - Portugal 2020

2015-06-14 17:30

P O R T U G A L  2 0 2 0

CANDIDATURAS SISTEMA VALES SIMPLIFICADOS

(Apresentação resumida das vantagens e as areas onde pode usufruir de verbas a fundo perdido.)

Vale Internacionalização (Prospeção de novos mercados)

Projetos de aquisição de serviços de consultoria na área de prospeção de mercados internacionais, custos de participação em feiras, stands, deslocações e viagens, alojamentos, traduções, etc. Máximo do projeto  20 mil euros, comparticipação 75%.

Vale Inovação (Paginas internet, formação, certificação, etc.)

Projetos de Transferência de conhecimento, Inovação organizacional e gestão, Economia digital e tecnologias de informação e comunicação (TIC), Criação de marcas e design, Proteção de propriedade industrial , Qualidade e Eco-inovação. Máximo do projeto 20 mil euros, comparticipação 75%.

Vale Empreendedorismo

Projetos de aquisição de serviços de consultoria na área do empreendedorismo imprescindíveis ao arranque de empresas, nomeadamente a elaboração de planos de negócios, para empresas novas, até 2 anos de existência.  Máximo do projeto 20 mil euros, comparticipação 75%.

Vale I&D

Projeto de aquisição de serviços de consultoria em atividades de investigação e desenvolvimento tecnológico, bem como serviços de transferência de tecnologia. Máximo do projeto 15 mil euros, comparticipação 75%.

Para mais detalhe, consulte os atalhos ou os PDF em anexo:

Vale Inovaçao - https://www.portugal2020.pt/NB.BALCAO2020.UI/Home/Download_Anonymous_Documento?docID=ce9c62a5-7f84-4ff7-9ece-2fe2344f7beb

Vale ID&T - https://www.portugal2020.pt/NB.BALCAO2020.UI/Home/Download_Anonymous_Documento?docID=396456ad-3234-41b0-afcf-3e561afc633f

Vale Empreendorismo - https://www.portugal2020.pt/NB.BALCAO2020.UI/Home/Download_Anonymous_Documento?docID=31814bfd-5310-4538-8b80-49657b962d39

Vale Intercionalização - https://www.portugal2020.pt/NB.BALCAO2020.UI/Home/Download_Anonymous_Documento?docID=2c0d5b70-6bd3-4de6-bf06-04b6acdcf31e

Não perca a oportunidade de alavancar o seu negócio, a sua concorrência já está a faze-lo, mantenha-se desperto. Ligue-nos, alguns projetos podem incluir hardware, serviços, programas informáticos, páginas web, páginas "ecommerce", áreas que domininamos por completo. Teremos todo o gosto em apresentar-lhe soluções e projetos onde pode inovar, renovar, adquirir quase sem custos.

Pense em :

Vender para outros mercados através da página de internet (Ecommerce) - VALE INTERCIONALIZAÇAO

Criar uma area reservada de Internet para os seus clientes (B2B) - VALE INOVAÇÂO

Instalar um programa de Gestão de Produção Industrial - VALE INOVAÇÂO

Instalar um sistema CRM na web para os seus vendedores com integração com o programa faturaçao - VALE INOVAÇÂO

Obter a Certificação da empresa  - VALE INOVAÇÂO

Fazer uma Feira em Xangai, em Luanda - VALE INTERCIONALIZAÇÂO

Vá lá, seja criativo quantas mais sugestões quer?

15 de Junho de 2015

Wincode - Software e Contabilidade, SA.