Fim do Suporte ao Windows Server 2003

2015-06-14 18:10

Fim do suporte do Windows Server 2003

O suporte da Microsoft para o Windows Server 2003 e o Windows Server 2003 R2 termina a 14 de julho de 2015. Isto significa o fim das atualizações e correções, bem como a perda de conformidade de qualquer centro de dados que esteja a executar este SO após esta data. Explore as opções e recursos disponíveis para o ajudar a efetuar a atualização e migração para o Windows Server 2012 R2. Siga o processo simples de quatro passos (descoberta, avaliação, orientação e migração) para entrar no futuro da evolução do seu centro de dados.

Ver detalhe em: http://www.microsoft.com/pt-pt/server-cloud/products/windows-server-2003/

O FIM DO SUPORTE DO WINDOWS Server 2003 e 2003 R2

O suporte para Windows Server 2003 vai terminar, isto significa que deixará de haver atualizações de segurança, correção de erros, suporte assistido ou outro tipo de atualizações para este Windows. Ou seja, se continuar a utilizar o Windows Server 2003, correrá sérios riscos de segurança ficando os seus dados vulneráveis. Perante esta situação, um grande número de computadores ainda com este Sistema Operativo estão a ser e serão o alvo preferencial dos ataques e intrusões dos “Hackers”.

OFFICE 2003 E NOVOS PROGRAMAS E EQUIPAMENTOS

O Suporte para Office 2003 e alguns Antivirus (versão compativel com server 2003) vão ser também descontinuados. Novos programas e equipamentos não irão funcionar no Windows Server 2003, é já o caso do Office 2013 e algumas impressoras.

ATUALIZE O SEU SERVIDOR ANTES DE SURGIREM OS PROBLEMAS.

Caso tenha um SERVIDOR WINDOWS 2003 SERVER, terá mesmo que trocar o seu equipamento e o sistema operativo.Temos em curso campanhas de atualização destes servidores, que incluiem o computador e o sistema operativo (*).

(*) –  A Wincode não irá dar suporte técnico este antigos equipamentos, pese embora a nossa boa vontade e percebendo a conjuntura atual, mas, não nos podemos comprometer com a assistência a um sistema que a própria Microsoft não assegura.

Se é nosso cliente destes sistemas, aguarde muito brevemente, o nosso contacto para em conjunto estudarmos a melhor forma de resolver o problema.

Se não é nosso cliente de servidorese pretende proposta para resolução do problema contacte-nos, teremos todo o interesse em estudar e propor a melhor solução para os seu caso.

Departamento Suporte e Assistência Técnica.