Suporte aos Programas WINCODE

2021-03-08 17:54

Descrição de Software/Componentes Wincode Download

WRuntime 21

Runtime de Suporte aos Programas Wincode.

WRuntime21_x32.zip

WRuntime18

x32

Runtime de Suporte aos Programas Wincode.

Contém os DLLs, as rotinas necessárias para os novos programas, inclui runtime do Crystal Reports, Suporte VB.

WRuntime18_x32.zip

WRuntime18

x64

Runtime de Suporte aos Programas Wincode.

Contém os DLLs, as rotinas necessárias para os novos programas, inclui runtime do Crystal Reports, Suporte VB.

WRuntime18_x64.zip
WSistema Software de gestão de aplicações Wincode. Permite instalar/atualizar aplicações Wincode e fazer a sua manutenção. WSistema_v1.0.11
WRuntime 14

Runtime de Suporte aos Programas Wincode.

Contém os DLLs, as rotinas necessárias para os novos programas, inclui runtime do Crystal Reports, Suporte VB.

WRuntime_v1.zip
Wincode RECOLHA V3 Software para ligação de leitores de ponto. WRecolha_v3.msi
Wincode RSA 2013 Componente para comunicação de documentos de transporte à AT. WincodeRSA_2013.msi
Wincode RSA Componente para geração de chaves de certificação. Wincode RSA
Wincode_SMTP2 Componente para enviar emails através dos programas Wincode. Wincode_SMTP2
Wincode_FTP Componente para enviar ficheiros para a web. Wincode_FTP
SAFTManager3 Programa para validar e consultar ficheiro xml do SAFT. SAFT Manager 3
mysql-connector-odbc-3.51.16 Conector MySQL para os programas VB. odbc-3.51.16
mysql-connector-net-6.5.4 Conector MySQL para os programas c#. odbc-6.5.4
Leitor Cartão Cidadão Software e Biblioteca x86/x64. Wincode_CC_READER
Wincode RSA 2018 Componente para comunicação de documentos de transporte à AT. (Versão 2018) WincodeRSA_2018.msi
Wincode QRCode Componente para geração de QR Codes. Wincode_QRCode.zip

Tabelas Exmplo para reposição 2018 Backup de algumas tabelas de sistema para reposição quando da instalação dos programas (tabelas irs, Codigos postais, definições mapas CTB, etc) ver detalhe WBackup_DBINFOCO.zipi