Acesso a API do SAPO Emprego

2020-10-14 18:01

O que é?

Configuração de acesso à API Sapo Empregos para o novo serviço lançado a 14-10-2020. Esta nova API requer um método de autenticação via token e é necessário requisitar o mesmo através da sua conta SAPO Empregos.

Necessita da aplicação WHumanos v1.1.89 ou superior para utilizar este serviço.

Como fazer?

1.  Aceda a https://emprego.sapo.pt/company/dashboard e efetue login com o seu acesso sapo empregos.
    2. No menu de perfil, clique em API(1) e  de seguida “PEDIR ACESSO”(2). Deve aguarda um email com os dados de acesso à API Sapo Empregos.

1. Após receção da autorização, a entidade Sapo irá fornecer um token. Deve agora efetuar a autenticação no WHumanos (Administração > Empresa > Acessos).
    1. Altere a Versão para "Versão 2".
    2. Coloque o seguinte Endereço : https://services.sapo.pt/SAPOEmprego/
    3. Copie e cole o token de acesso recebido no campo Token.

NOTA: À data de criação desta informação, concluímos que este serviço ainda está em desenvolvimento não sendo possível efetuar algumas ações existentes no serviço anterior.