Declaração Anual de IRS para funcionario.

2019-01-22 10:51

Pergunta:

WHumanos - Imprimir declaração Anual? Como fazer?

Resposta:

Descrição do funcionamento da opção de impressão da declaração IRS.

Declaração Anual de IRS para o Funcionário:

_____________________________________________

A declaração anual de IRS, embora já não sendo necessária, pois os valores já surgem automaticamente no site da AT,

pode na mesma ser emitida pelo programa WHumanos e enviada por carta ou por email para o Funcionario.

Como fazer:

___________________________

Deve selecionar o modulo de Salários, e o sub-modulo "Recibos".

No topo do quadro, deve selecionar o menu "Pós-Processamento", para que seja apresentadas as opções como se apresenta na imgaem.

Deve clicar na base da opção "Declaração IRS Anual", onde surge o triangulo, deverá depois selecionar a opção "Modelo Report(Impressão/Email).

O Programa apresentará o seguinte quadro:

Neste quadro de seleção deverá selecionar os funcionários que pretende imprimir ou enviar a declaração de IRS.

A informação é previsualizada sempre que clica em "Visualizar", após confirmação de que está tudo bem, deve clicar em "Imprimir" ou "Enviar Email":

Será enviada automaticamente para impressora a declaração ou para o email que está definido na ficha de funcionário.

Deve ter o email configurado no operador, na tabela "Administração --> Operadores", deverá indicar se utiliza o email do Outlook ou então definir a conta de email.

Se ainda não definiu uma minuta para servir de base ao envio do email, deve entrar em "Administração --> Modelos" e faze-lo.

___________________________________________________________________

Visite a nossa pagina de internet, fique a conhecer as nossas soluções. (saber mais ...)

Contacte-nos ...