WHumanos - Recursos Humanos e Salários

2016-11-13 20:36

WHUMANOS - Gestão de Recursos Humanos e Salários

Criamos o WHumanos – Gestão de Recursos Humanos e Salários, software totalmente desenvolvido de raiz, em parceria constante com empresas nossas clientes de referencia. Onde todos os detalhes e pormenores que envolvem a gestão dos recursos humanos de uma empresa foram contemplados. Automatizamos processos que outrora demorariam inúmeras horas ou mesmo dias e despenderiam recursos preciosos em termos de colaboradores.

Informação para empresas de Trabalho Temporário ... (Ver mais)

Gostaríamos de destacar os seguintes Módulos:

Módulo Administrar Pessoas

• Gestão de dados e cadastros de todos os funcionários e colaboradores;
  • Organização de anexos em formato digital e notas associados a funcionários, clientes ou qualquer registo da aplicação, gerindo de forma simples todos os ficheiros relacionados (Gestão Documental);
  • Controlo de exames médicos e registo de acidentes de trabalho, com alertas e possibilidade de consulta pelo funcionário no Portal WEB (WPortal.pt);
  • Controlo de ausências e férias de cada colaborador, integração com Portal WEB (WPortal.pt) com possibilidade de solicitação férias, comunicação e consulta desta informação;
  • Comunicação em grupo através de envio de email ou SMS para funcionários.
  • Recolha de tempos trabalhados em “Folhas de horas” com uma interface intuitiva e direta, podendo ser recolhidas horas trabalhadas ou horas de ausência de forma a facilitar o processo. Possibilidade de exportação e importação de e para Excel permitindo que a folha seja devidamente preenchida com os tempos de cada funcionário e depois ser integrada automaticamente;
  • Gestão das renovações ou fim de contratos de funcionários;
  • Gestão de alertas relativamente a contratos funcionários, exames médicos, ações de formação, validade de documentos (Cartão Cidadão, Certificados, etc…);
  • Gestão da formação aos funcionários (ações de formação, avaliação, obtenção de certificados, etc.) e exportação dos mapas legais e integração do RU;
  • Módulo para controlo de equipamentos (EPIs). Gestão dos equipamentos, existências, rastreio da sua utilização e atribuição por a funcionários e/ou locais de trabalho;
  • Gestão de modelos (tipo Word) e gestão de minutas para impressão rápida e automática utilizando tecnologia “mailmerge”, para impressão dos contratos dos funcionários, emails, SMS ou outras comunicações cíclicas;

Módulo Processamento Salários

• Processamento de forma automática e completa com base nas folhas de horas recolhidas, sem necessidade de alterações ou intervenção na elaboração dos recibos;
  • Gestão e lançamento automatizado de penhoras;
  • Gestão automática de adiantamentos/vales e despesas em recibo de vencimento (ligação com a Web);
  • Gestão, com geração e exportação dos ficheiros de comunicação obrigatória (DRI, DMR, Seguros e Folha de Férias);
  • Geração de ficheiros SEPA para transferências bancárias, para pagamentos de vencimentos ou carregamentos de cartões Ticket/Refeição;
  • Comunicação automática de recibos para o email do funcionário;
  • Interligação automática com o Portal WEB (WPortal.pt) para comunicação dos recibos e receção de ausências e despesas.
  • Gestão das férias e ausências previstas, analise e inclusão automática da afetação ao calculo do recibo.

Módulo de Business Intelligence

• Grelhas dinâmicas possibilitando ao operador a criação de análises completas e versáteis de valores pagos aos funcionários e encargos da empresa. Com a gestão efetuada pelo operador do agrupamento pretendido, com possibilidades de combinações ilimitadas;
  • Acessibilidade rápida e simples à informação contida na base de dados de forma a dar resposta às solicitações dos operacionais no dia a dia ou das para chefias, para analises mais vocacionadas;
  • Análise estatística dos custos de Recursos Humanos;
  • Exportação das grelhas e gráficos com o espeto e conteúdo definidos pelo utilizador;
  • Apresentação custos e aprovisionamento;
  • Contagem de funcionários e candidatos por vários critérios (grupo etário, sexo, centro de custo, etc.).

WPortal.pt - Módulo Portal Online

O Portal WEB (WPortal.pt) estabelece a ligação da empresa com seus colaboradores, cria um canal de comunicação privado e seguro para lhes disponibilizar informação. É efetuada uma sincronização automática de dados entre a base de dados local com a internet, com um intervalo a definir. Permite ao funcionário consultar os seus recibos, pedir férias, submeter despesas ou consultar os seus exames médicos, formações, etc.

Documentos e agenda - Mensagens e documentos, envio e receção de mensagens com possibilidade de juntar anexos, Blog de informações úteis disponibilizadas pela empresa, minutas, formulários, código de conduta, manuais, agenda com registos de eventos, consulta de visitas, exames médicos, atividades, etc.

Funcionário - Comunicar despesas comparticipadas, solicitar ausências e férias, solicitar autorização de ausência programada, comunicar faltas e horas extras, registar o ponto por geolocalização, ideal para dispositivos móveis, consultar recibos, agenda de exames médicos, formação, etc.