Como configurar uma resposta automática no Webmail

2016-12-30 18:52

A resposta automática no email é uma funcionalidade muito útil que pode ser facilmente configurada através da sua àrea de Webmail.

1. Em primeiro lugar deve aceder à sua área de webmail, se tiver dúvidas sobre como o fazer consulte o nosso tutorial sobre "Como aceder ao Webmail".

2. Após efetuar o login no Webmail deve clicar na seta que se encontra imediatamente a seguir à designação da sua conta de email e em seguida clicar em "Autoresponders".

3. Nesta página "Autoresponders" pode consultar as respostas automáticas já configuradas ou então criar uma nova clicando no botão "Add Autoresponder". Se tiver respostas automáticas já configuradas pode alterar ou remover essas mesmas respostas.

4. Para configurar a resposta automática basta preencher os seguintes campos e clicar no botão "Criar/Modificar":

• Intervalo: Intervalo de tempo (em horas) que a resposta é enviada para a mesma conta de email;
  • From (De): O nome da sua conta de email;
  • Subject (Assunto): O assunto da resposta automática;
  • Body (Texto): O texto do email da resposta automática;
  • Iniciar: Data e hora que pretende dar início à resposta;
  • Pare: Data e hora que pretende terminar a resposta;