Avaliações - Excel Protegido

2018-12-10 17:29

O que é?

Nova funcionalidade que permite abrir um ficheiro excel protegido por palavra-chave. De forma a aumentar a produtividade, criamos uma nova opção que permite armazenar uma palavra-chave com o objetivo de abrir documentos para o GEnsino.

Como fazer?

1. Aceda a Administração -> Configurações e crie uma nova opção com o Titulo "Avaliações (Password Excel)" e introduza a palavra-chave no campo Valor.
  2. De seguida, aceda a Pedagógico -> Avaliações -> Recolha. Ao lado do botão Ler Pauta, foi criado o campo Palavra-Chave, este é lido da opção anterior.
  3. No caso da palavra-chave não corresponder à palavra-chave do ficheiro, é apresentado uma mensagem de erro e pode proceder à alteração da mesma no campo indicado. (Atenção, ao alterar neste quadro não está alterar o valor gravado no ponto 1)