Criar uma conta - ServiceDesk

2018-09-27 16:13

Criar uma conta (ServiceDesk)

O que é?

Crie uma conta ServiceDesk e obtenha um canal de comunicação, constantemente aberto, entre a sua empresa e a Wincode. Pode, a qualquer momento, efetuar um novo pedido de assistência (ticket), assim como verificar o estado dos pedidos eventualmente já realizados.

Como fazer?

1. Aceda a http://wincodezon.dyndns.org:8081/servicedesk e clique em "Criar uma conta".
    NOTA: Se já tem uma conta ServiceDesk, pode entrar no portal, inserindo o código de utilizador e password.

2. Crie uma nova conta usando o endereço de email principal ( aquele que vai usar sempre que desejar comunicar com o ServiceDesk da Wincode ). Defina, também a senha de acesso e um nome.