Fim do Suporte Windows XP

2014-04-19 12:15

O FIM DO SUPORTE DO WINDOWS XP

O suporte para Windows XP terminou, isto significa que deixará de haver atualizações de segurança, correção de erros, suporte assistido ou outro tipo de atualizações para o Windows XP. Ou seja, se continuar a utilizar o Windows XP, correrá sérios riscos de segurança ficando os seus dados vulneráveis. Perante esta situação, um grande número de computadores ainda com este Sistema Operativo estão a ser e serão o alvo preferencial dos ataques e intrusões dos “Hackers”.

SECURITY ESSENTIALS E OFFICE 2003 E NOVOS PROGRAMAS E EQUIPAMENTOS

O Suporte para Office 2003 e Antivirus Security Essentials (versão WinXP) foram também descontinuados, pelo que se usar antivírus Security essentials, terá de instalar um Antivirus Profissional de forma a garantir um mínimo de segurança. Novos programas e equipamentos não irão funcionar no Windows XP, é já o caso do Office 2013 e algumas impressoras.

ATUALIZE O SEU PC

Caso tenha um equipamento antigo, aconselhamos a troca do seu equipamento. Temos em curso campanhas de atualização do Windows XP, que podem incluir o próprio computador:

COMPUTADOR + SISTEMA OPERATIVO:

- Computador Linha Profissional com Windows 7 / 8.1 PRO desde 375€ + IVA

- Computador DualCore Recondicionado(*) com Windows 7 PRO desde 199€+IVA

ATUALIZAÇÃO DE SISTEMA OPERATIVO:

- GET Genuine KIT Windows PRO 7 SP1 – 175€ + IVA

- GET Genuine KIT Windows PRO 8.1 – 179€ + IVA

(*) – Os computadores recondicionados são equipamentos desktop que são retomados de Leasings, Banca, Seguradoras, etc.. São verificados por empresas especializadas e com autorização especial da Microsoft para lhes instalar o Windows 7 (refurbish) e voltar a coloca-las no circuito comercial, têm garantia de um ano, são normalmente equipamentos HP, DELL e com data de fabrico superior a 2008.

Ver em: http://faqs.wincode.pt/index.php?action=artikel&cat=41&id=111&artlang=pt

Informações no site da microsoft:

http://windows.microsoft.com/pt-pt/windows/help/what-does-end-of-support-mean

http://www.microsoft.com/business/pt-pt/a-par-e-passo/Paginas/fimsuporte.aspx

Algumas Mensagens que podem surgir em computador com versões desatualizadas:

Departamento Suporte e Assistência Técnica.