Como configurar um reencaminhamento no Webmail

2016-12-30 19:13

O reencaminhamento de emails permite enviar uma cópia dos emails recebidos para outra(s) conta(s) de email(s). Através do Webmail essa configuração é bastante fácil.

1. Em primeiro lugar deve aceder à sua área de webmail, se tiver dúvidas sobre como o fazer consulte o nosso tutorial sobre "Como aceder ao Webmail".

Nota: Os reencaminhamentos enviam uma cópia do email, a conta de email no qual está a configurar o reencaminhamento irá sempre continuar a receber os emails.

2. Após efetuar o login no Webmail deve clicar na seta que se encontra imediatamente a seguir à designação da sua conta de email e em seguida clicar em "Forwards".

3. Na página "Forwards" pode consultar as reencaminhamentos já configurados ou então criar novos clicando no botão "Add Forward". Se tiver reencaminhamentos já configuradas pode alterar ou remover essas mesmos reencaminhamentos.

4. Para configurar o reencaminhamento basta indicar o email para o qual pretende que os emails sejam reencaminhados e clicar no botão "Add Forward":

• Forward Email Address (Endereço para reencaminhamento): Endereço de email para o qual pretende reencaminhar os emails;