NewsLetter - Novembro de 2017

2016-11-16 22:27

---

WHumanos.

Os atuais clientes do programa Wincode Gestão de Pessoal e Salários devem ponderar a atualização deste para o novo Wincode WHumanos.
Devem contactar os nosso serviços técnicos para agendar a transição.

- Consulte informação detalhada sobre o novo programa no site da Wincode. (saber mais...)
- Inscreva-se na formação, saiba mais sobre o seu novo programa de salários  (saber mais ...)
- O programa WINCODE - Gestão de Pessoal e Salarios será descontinuado em junho de 2017, sendo este inicio de ano a altura mais correta para se efetuar a migração. (saber mais ...)
- Os clientes utilizam ainda o software de relogio de ponto baseado no GP devem também transitar para o novo "Módulo de Ponto e Absentismo", que faz parte do WHumanos.

Acompanhe as novidades e as novas funcionalidades do programa de Recursos Humanos - WHUMANOS na base de conhecimento da WINCODE. Inscreva-se na formação agendada para o programa e esclareça todas as suas dúvidas.

---
http://faqs.wincode.pt/index.php?action=show&cat=49

Orçamento Estado 2017

Com a aprovação do Orçamento de Estado de 2017, são alteradas as dinamicas, datas e obrigatoridades das empresas.

A partir do inicio do ano, o envio do ficheiro de SAFT-T passa a ter de ser efetuado até ao dia 8 do mês seguinte, em vez dia 25 como era este ano.
A sobretaxa de IRS será gradualmente eliminada ao longo de 2017 e as tabelas do programa de salários terão que ser atualizadas.
As taxas de IRS para 2017 também serão atualizadas e devem ser também atualizadas no programa.
O subsidio de alimentação será aumentado, o limite de isenção, passa de 4.27€ para 4.52€. Aumento será de 0.25€. (Ver detalhes ...)

Foi ainda aprovado o Programa Especial de Redução de Endividamento ao Estado (PERES) (ver detalhes...).

Verifique ainda, se já alterou no programa G. Administrativa v3, os modelos de impressão para dar resposta à obrigatoriedade de indicar a entidade de resolução de litigios (RAL), ver detalhe na nossa newsletter de maio.

As---

Regras comerciais, contratos assistência e atendimento.

Foram revistos e atualizados os documentos que definem e esclarecem normas e regras que orientam as relações profissionais com os nossos clientes.
São atualizadas as regras de atendimento das chamadas de telefone e a dinâmica de prestação de serviços aos clientes com assistência. (saber mais ...)
As normais comerciais e regras sobre a faturação e pagamento dos documentos. (saber mais ...)
Definição sobre os conteúdos e normas que nos regem nos contratos de assistência que estabelecemos com os nossos clientes. (saber mais ...)

Consulte a informação sobre estas temas em http://faqs.wincode.pt/

formacao
Novas ações de formação agendadas para Novembro e Dezembro.

Estão agendadas novas ações de formação: apresentação ao novo programa WHumanos aos clientes que têm de efetuar a migração e ainda planeamento da abertura do ano em gestão administrativa v3.
Novas funcionalidades na area reservada web, noemeadamente a criação da area reservada de clientes, onde os seus clientes podem obter informação sobre os documentos, extrato, pendentes, efetuar encomendas, etc.
Integração com a internet, mobilidade ... Ver detalhes ...

Cancelar subscrição

Wincode - Software e Contabilidade S.A.
Rua Dr. Elísio Castro N70 - 4524-909 Sta Maria da Feira

www.wincode.pt