Bloqueio JAVA ao submeter o SAFT no Portal das Finanças

2020-10-09 16:09

Se, ao tentar submeter o ficheiro SAFT no Portal das Finanças, aparecer um erro semelhante á imagem em baixo, siga as instruções:

1 - Aceder às configurações do JAVA:

2 - Abra o separador "Security" e pressione em "Edit Site List"

3 - Na próxima janela que se abre, adicione os sites à lista de exceções do Java:

https://www.portaldasfinancas.gov.pt/

https://faturas.portaldasfinancas.gov.pt/

4 - Depois de adicionar pressione em OK para confirmar as alterações.

5 - De seguida basta atualizar o navegador e proceder normalmente á submissão do SAFT.

NOTA: Qualquer dúvida que ocorra durante este processo, deverá contatar os nossos serviços de apoio ao Software Wincode através do email: suporte@wincode.pt

Avaliação média: 3.4 (5 Avaliações)