Novas Funcionalidades Software Wincode (Verão-2013)

2013-11-08 13:39

Cool  Novas Funcionalidades Gestão Administrativa V3 (Verão de 2013)  Cool

As inovações efetuadas no Programa de Gestão Administrativa V3, surgem numa fase em que nossos os utilizadores estão a ser transportados para a "nuvem", seguindo os passos certos no sentido da integração do nosso software ERP com a internet, utilizando as rotinas necessárias, habitualmente associadas a soluções CRM.

Disponibilizamos algumas funcionalidades novas, integradas no programa de gestão administrativa, envolvidas na dinâmica do dia a dia, sem necessidade de criação de novas bases de dados, novos programas ou processos para gerir e manipular a informação pertinente à gestão da empresa, assim:

Envio de emails (** Nova)

- Envio de Newsletters aos clientes (promoções,eventos, novidades, etc.) (MARKETING)
   - Envio de Fatura, recibos a clientes (ADMINISTRATIVO).
   - Envio de Aviso de vencimento a clientes (COBRANÇAS).
   - Envio de Encomendas a Fornecedores (COMPRAS).

- Envio de Ficha de Ocorrência a clientes (SUPORTE).

Submissão de Guias à AT (** Finalização)

- Fim do processo de submissão das guias à AT, funcionalidades simplificas para nossos utilizadores.

- Lista de Guias não submetidas

- Submissão de Guias após data carga ultrapassada (Resubmissão)

Nova Versão do ficheiro SAFT-PT (** Nova)

- Gravação do ficheiro de SAFT-PT versão V1_02_1

- Nova Geração para documentos Transporte e "Working documents"

- Geração versões simplificadas para submissão mensal no portal das finanças.

Importação de documentos através do SAFT-PT (** Nova)

- Possibilidade de importação de documentos gerados pelo SAFT-PT de qualquer outro programa.

- Criação automática dos clientes e dos artigos incluidos no XML.

Cool Novas Funcionalidades de Integração com WEB  Cool

Sincronização da Base de Dados de G.Administrativa V3 com Pagina Web

- Possibilidade de sincronizar todas as tabelas da base de dados com a internet

- Todos os dados podem ficar disponiveis para consultas fora das instalações fisicas.

- Replica completa da Base de dados local para a servidor Web.

- Possiveis consultas para: Vendedores, Gerentes, Administradores, Chefe de Equipa, Etc.

Emissão de encomendas em pagina web (http://demo.wincode.pt)

- Elaboração de encomendas através de telemovel, tablets ou portatil (via internet).

- Consulta existencias stocks no momento, saldos clientes (BD sincronizada).

- Receção dos documentos automaticamente no G3 e enviados para o email.

- Gestão dos documentos por parte do vendedor, verificação se já entregue pela sede.

Consultas da Base de Dados Gestão Administrativa V3 em pagina web (http://gapublico.wincode.pt/)

- Consulta Base de dados de Gestão Administrativa na WEB.

- Consulta Artigos, ficha, existência, preços, documentos onde entrou, extrato, etc.

- Consulta Contas de clientes, dados da ficha, extrato, documentos do cliente.

- Consulta Documentos (encomendas,faturas,etc) da Base de dados, analisa vendas.

Area de Web de Gestão Conteúdos (eventos,noticias, newsletters)  (http://demo.wincode.pt/)

Administração Online:

- Criação online de novos eventos a publicar (ações comerciais, formação, apresentações, etc)

- Abertura online de ficha do evento, formação ou apresentação, conteudo html, imagens, etc

- Inscrição online no evento, o utilizador efetua um registo, após confirmado, pode inscrever-se nos eventos.

- Gestão das entidades a que pertencem os utilizadores.

- Criação online de newsletters (apresentação de novidades, noticias, novos produtos, etc).

- Gestão de listas de emails, para gerir envio personlizado e tematico.

- Criação online de noticias a publicar na pagina.

- Gestão dos conteudos, imagens e formatos a apresentar na pagina.

Pagina Online:

- Dinamica, apresentando sempre os conteudos alterados e as novas informações.

- Interatividade com o utilizador web.

- Inscrição e registo nas listas de emails, efetuado pelo utilizador.

- Registos de presenças em eventos, formações ou apresentações.