Manual Mytoc

2016-11-22 11:42

Instalação:

1 - Efetuar o upload dos ficheiros para o servidor.

2 - Abrir e editar o ficheiro "application>config>database.php". Configurar corretamente a ligação à base de dados. É necessário criar a base de dados e dar todas as permissões ao utilizador.
Nota: A aplicação gera as tabelas automáticamente.

Configuração Inicial:

1 - Após efetuar o upload dos ficheiros siga o url da aplicação, deverão aparecer os seguintes conteúdos:

2 - Clicar em "Gerar Base de Dados" para que sejam construídas as tabelas.

3 - No passo 2  vamos configurar a empresa do TOC, devem ser introduzidas informações relativas à empresa de contabilidade. No passo seguinte vai ser necessário configurar o utilizador.

4 - No último passo vamos criar um utilizador para a empresa de contabilidade. Este utilizador é o TOC e será com os dados fornecidos que ele poderá aceder à sua área reservada.

5 - Após submeter toda a informação com sucesso pode efetuar o login com os dados fornecidos.