Imagens de Balanços e Demonstrações

2017-02-19 18:14

Imagens necessárias para emissão dos balanços e demonstrações de resultados do programa de Contabilidade SNC e ainda para a emissao dos anexos e relatorios de gestão,

Forma de instalar, descomprimir a pasta para a localização das imagens dos programas, normalmente em:

c:\progswinfoco\winfoco\central\imagens\

Deve, após a descompressão, aparecer uma pasta com o nome: "Contab_SNC"

Se perguntar se já substitui, responder que sim.

Documentos base para emissao dos relatorios de gestão, do programa de Contabilidade SNC e ainda para os relatorios de gestão.

c:\progswinfoco\winfoco\Central\Documentos\Contab_SNC\Anexos_SNC\Base

Repor o ficheiro. tem de ficar uma pasta com o nome "base", debaixo de Anexos_SNC.

Wincode, 2 de Abril de 2015