Reflexoes, Fluxos e Definiçoes de Mapas SNC

2016-06-13 23:18

Foram actualizados os Programas de ContabSNC, MapasSNC, AnexosSNC e SISTEMA. As alterações permitem um novo sistema de reflexões para fluxos, rubricas e c.custo. Permitem ainda a possibilidade de as definiçoes para os Mapas possam estar na base da propria empresa.

Programa ContabSNC - Permite agora que as definições campos dos Mapas sejam introduzidas internamente na propria base de dados. Com esta possibilidade o operador poderá ter uma definição de mapas na base de dados de 2010 e outra na base de 2011 e ainda uma outra geral em sistema.
Novas funcionalidades, permite um novo sistema de reflexões para fluxos, rubricas e c.custo. No final do ano após todos os lançamentos estarem efectuados é possivel indicar ao programa que para cada conjunto conta e codigo de lançamento, gerar um lançamento ao fluxo, rubrica ou c.custo.
Nas definições dos valores para os Mapas SNC, novo possibilidade de obter valores dos acumulados de fluxos.