Instalação WRuntime21

2021-03-10 12:17

O que é?

Atualização dos componentes do WSistema do software Wincode.

ATENÇÃO:

Só deverá executar esta instalação se todos os computadores cumprirem os seguintes requisitos de sistema:

• Windows 7 ou superior (Windows Server 2008 R2 ou superior no caso de servidores).
  • .NET FRAMEWORK 4.8 (OBRIGATÓRIO, Mais informações)

Como fazer?

1.  Ao entrar no software Wincode, WSistema e se lhe for sugerida a instalação da dependência WRuntime21, deve proceder à sua instalação (sim) como a seguir se indica:

2. Automáticamente será efetuado o download do ficheiro WRuntime21.zip. De seguida deve extrair o conteúdo e executar o ficheiro WRuntime21_x32.exe.

3. Prosseguir com a instalação aceitando os passos seguintes.

4. Caso a instalação conclua com sucesso, pode agora executar os programas Wincode.

NOTA: Qualquer dúvida que ocorra durante este processo, deverá contatar os nossos serviços de apoio ao Software Wincode através do email suporte@wincode.pt.

Avaliação média: 5 (1 Avaliação)