SAF-T v1.04 - Instalação/Atualização

2017-07-14 12:01

O que é?

O WSAFT é um software de geração e validação do SAF-T na última versão legal (v1.04). Abaixo descrevemos como pode obter este software e começar a utilizá-lo. É importante possuir o WSistema (Clique aqui para download) devidamente atualizado para conseguir executar esta instalação.

Como fazer?

1. Aceda ao WSistema e clique em Aplicações.

2. Selecione o separador ERP-Gestão e procure o programa WSaft.

3. Clique em instalar e aguarde que o processo termine. Os utilizadores de Gestão Administrativa v3 deverão seguir o mesmo processo e atualizar a aplicação Gestão Administrativa v3.

4. Assim que o processo terminar, deverá verificar quais os utilizadores que tem acesso à aplicação WSAFT. Clique em Utilizadores e selecione Editar em cada um para dar acesso.

5. Os operadores com acesso à aplicação irão visualizar a mesma no menu inicial do WSistema. Abra a aplicação e siga as indicações dos artigos WSAFT - Gerar SAF-T v1.04 e WSAFT - Validar/Analisar SAF-T v1.04 .

6. Os utilizadores de Gestão Administrativa v3 deverão seguir as indicações do artigo GA3 - Gerar SAF-T v1.04.

NOTA: Qualquer dúvida que ocorra durante este processo, deverá contatar os nossos serviços de apoio ao Software Wincode através do email software@wincode.pt.