Formação Gestão Administrativa v3 - Dez.2013 (Tardes)

2013-11-24 19:13

Dias : 04 e 06 de Dezembro 2013

TEMAS A DEBATER:

14:30h

Documentos de Transporte (DT), apresentação das ultimas informações sobre a submissão , como foram resolvidos os problemas da submissão à posteriori e as "guias globais".
  Regime de Caixa - Como lidar com clientes que aderiram a este regime, emissão de recibos especiais que têm de ser comunicados no "e-fatura".
   Envio de emails - Nova funcionalidade de envio de avisos de vencimento, recibos e documentos por emails de forma automática no programa.
   Geo-localização dos clientes - Nova função de integração com o "google.maps" permitindo visualizar a morada do cliente na ficha. Integração com "ganet.pt"

15:45h
  Pausa para café

16:00h   Recomeço

Papel Pré-impresso - Afinal podemos ou não usar o papel pré-impresso em tipografia, ver informação disponivel e tomar ações.
  Abertura de Novo Ano - Tratamentos a efetuar para preparar a abertura do novo ano no programa, opções a executar e "timing" da execução.

Apresentação do ganet.pt - Demonstração e explicação rápida da forma de integrar a sua base de dados na web e consulta-la em qualquer momento ou lugar.
  Duvidas e questões - Resposta a quaisquer dúvidas ou questões que os presentes queiram apresentar.

17:15h
  Fim da Sessão