Suporte aos Programas WINCODE

diogo
2020-12-30 19:38

Descrição de Software/Componentes Wincode Download

WRuntime18

x32

Runtime de Suporte aos Programas Wincode.

Contém os DLLs, as rotinas necessárias para os novos programas, inclui runtime do Crystal Reports, Suporte VB.

WRuntime18_x32.zip

WRuntime18

x64

Runtime de Suporte aos Programas Wincode.

Contém os DLLs, as rotinas necessárias para os novos programas, inclui runtime do Crystal Reports, Suporte VB.

WRuntime18_x64.zip
WSistema Software de gestão de aplicações Wincode. Permite instalar/atualizar aplicações Wincode e fazer a sua manutenção. WSistema_v1.0.11
WRuntime 14

Runtime de Suporte aos Programas Wincode.

Contém os DLLs, as rotinas necessárias para os novos programas, inclui runtime do Crystal Reports, Suporte VB.

WRuntime_v1.zip
Wincode RECOLHA V3 Software para ligação de leitores de ponto. WRecolha_v3.msi
Wincode RSA 2013 Componente para comunicação de documentos de transporte à AT. WincodeRSA_2013.msi
Wincode RSA Componente para geração de chaves de certificação. Wincode RSA
Wincode_SMTP2 Componente para enviar emails através dos programas Wincode. Wincode_SMTP2
Wincode_FTP Componente para enviar ficheiros para a web. Wincode_FTP
SAFTManager3 Programa para validar e consultar ficheiro xml do SAFT. SAFT Manager 3
mysql-connector-odbc-3.51.16 Conector MySQL para os programas VB. odbc-3.51.16
mysql-connector-net-6.5.4 Conector MySQL para os programas c#. odbc-6.5.4
Leitor Cartão Cidadão Software e Biblioteca x86/x64. Wincode_CC_READER
Wincode RSA 2018 Componente para comunicação de documentos de transporte à AT. (Versão 2018) WincodeRSA_2018.msi
Wincode QRCode Componente para geração de QR Codes.

Tabelas Exmplo para reposição 2018 Backup de algumas tabelas de sistema para reposição quando da instalação dos programas (tabelas irs, Codigos postais, definições mapas CTB, etc) ver detalhe WBackup_DBINFOCO.zipi

ficheiros anexados: WincodeRSA_2013.msi, WincodeRSA_Setup.msi, Setup_Wincode_SMTP2.zip, WincodeFTP_setup.msi, mysql-connector-odbc-3.51.16.zip, Setup_WRecolha_v3.msi, WincodeRSA_2018.msi, WBackup_DBINFOCO.zip, WBackup_DBINFOCO(ler).txt

Etiquetas: FTP, LEITOR CARTÃO CIDADÃO, ODBC, QR CODE, RECOLHA, SAFT, SMTP, Suportes Wincode, WRUNTIME, WSISTEMA