Portaria 274/2013 de 21 de agosto

2018-03-05 12:19

Assunto: NOVO FORMATO DE FICHEIRO DE SAFT-PT - Versão v1_03_1

"O formato de ficheiro normalizado de auditoria tributária para exportação de dados, o designado SAF -T (PT), tem vindo a ser adaptado em função das alterações de natureza contabilística ou fiscal O Decreto -Lei n.º 71/2013, de 30 de maio, aprovou o regime de contabilidade de caixa em sede de Imposto sobre o Valor Acrescentado (regime de IVA de caixa), impondo a obrigatoriedade de comunicação dos recibos nos termos previstos no Decreto -Lei n.º 198/2012, de 24 de agosto.

Não constando os recibos da atual estrutura de dados do ficheiro SAF -T (PT), procede -se, em consequência, à nova adaptação da estrutura de dados do referido ficheiro. ..."

Ver FAQ neste site: /index.php?action=artikel&cat=21&id=81&artlang=pt