Bloqueio de Partilha de Rede - Actualização Windows 10

2016-10-03 13:42

Quando o windows 10 sofre uma atualização significativa pode ocorrer alterações nas definições que alterem o comportamento do hardware ou software instalado no computador.

Caso utilize um computador que efetue partilha de hardware/software em rede e essa mesma partilha fique indisponivel após a atualização, siga os seguintes passos:

1. Clique no botão direito do rato em cima do icone de rede e de seguida clique em abrir "Centro de Rede e Partilha".

2.  Clicar em Alterar definições de partilha avançadas.

3. Dentro da opção “Todas as Redes”, clicar em "Desativar a partilha protegida por palavra passe".

4.  Gravar as alterações e reiniciar o computador.